Натуральный какао-порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию.
Новинки в кондитерском отделе!
Какао порошок - натуральный 12% жирности: Вырабатывается из семян (какао-бобов) тропического дерева какао. Странами по переработке какао-бобов являются Болгария, Индонезия, Малайзия. Содержание жира в какао-порошках обычно составляет 10-12% или 20-22%. Различают какао порошок натуральный и алкализованный.
Какао порошок широко применяется в хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности. Его тонкий вкус, насыщенный аромат и шоколадный цвет делают мороженое, торты, конфеты, пудинги и т.д. более вкусными, привлекательными и аппетитными.
Какао порошок представляет собой тонкоизмельченный, однородный продукт с ярко выраженным ароматом какао-бобов.
Цвет — все оттенки коричневого, от темного до светлого.
· Упаковка : мешок 25 кг
· Минимаольный заказ: 1 мешок.