Звоните нам по телефонам:
+7 727 380 00 52

Новинка в кондитерском отделе!

Новинка в кондитерском отделе!

Растительные сливки Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. У многих возникают вопросы по работе с ними, с чем можно мешать и так далее, а все потому, что они в разы дешевле натуральных, а вкус такой же, я беру такие сливки для заказчиков, которые следят за фигурой (некоторые сами просят), внизу расписала достоинства этих сливок:
- прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.

- отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.

- имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С). 

- устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.

- после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
- растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.

- если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.
- сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами.

- при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.

- взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С - +10°С).

- во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.

-хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.
крем длительного хранения на основе животных жиров и растительных. Вкус натуральных молочных сливок.