Новинка в кондитерском отделе!
Растительные сливки Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. У многих возникают вопросы по работе с ними, с чем можно мешать и так далее, а все потому, что они в разы дешевле натуральных, а вкус такой же, я беру такие сливки для заказчиков, которые следят за фигурой (некоторые сами просят), внизу расписала достоинства этих сливок:
- прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.
- отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.
- имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С).
- устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.
- после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
- растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.
- если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.
- сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами.
- при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.
- взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С - +10°С).
- во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.
-хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.
крем длительного хранения на основе животных жиров и растительных. Вкус натуральных молочных сливок.